«Про начало 90-х»: звезда «Слово пацана» намекнул на продолжение сериала

Рузиль Минекаев. Кадр из сериала "Слово пацана"

Продюсеры сериала «Слово пацана» пока не делали заявлений об официальном продолжении проекта. Тем не менее, актеры уже высказывают предположения относительно будущих событий для их персонажей.

Лев Зулькарнаев, ставший знаменитым после премьеры, высказал свои мысли о съемках новых сезонов. Исполнитель роли Зимы не уверен, будет ли продолжение, но актер рассказал о том, что он хотел бы увидеть в будущем.

 «Поскольку сериал про то, как эпоха закручивает молодых людей, то я бы пошел дальше по этой теме, рассказал про начало 90-х. Главное, успеть снять все эти вторые, третьи, четвертые сезоны хронологически — до 95-го года, потому что Зима, как мы видели в титрах, был застрелен в 1995 году. Тогда я не смогу попасть в эти сюжеты. Поэтому, начало 90-х, рэкет. Эти молодые люди уезжают в Москву, в Петербург, пытаются как-то продолжать устраиваться в жизни. Я бы про это снимал», — поделился он на YouTube-канале «Кино в Москве. Бэкстейдж».

Зулькарнаев также признался, что после «Слова пацана» на него обрушилась неожиданная слава. Недавно актер прибег к помощи психолога, так как он стремится сохранить внутреннюю гармонию.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.