Мать Чернышева раскрыла семейную тайну отношений с Заворотнюк: «Петя уже давно развелся»

Личные соцсети Анастасии Заворотнюк

Любовная история Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева в российском шоу-бизнесе является одной из самых романтичных. Однако начало их отношений было не таким гладким, как могло показаться на первый взгляд. Сначала Заворотнюк сомневалась в искренности чувств Чернышева, слушая слухи от знакомых о его якобы любвеобильности.

Судьба, однако, распорядилась так, что Настя и Петр начали проводить больше времени вместе, что, в конце концов, привело к их близости и романтическим отношениям. Петр, будучи уже в отношениях с актрисой, решился на разрыв с прежней возлюбленной, осознав свои сильные чувства к «Прекрасной няне».

Петр Чернышев. Фото: PrtScr — youtube.com/»Кубань 24″

Интересно отметить, что слухи о предполагаемой любвеобильности Чернышева были не более чем домыслами. Мать фигуриста в одном из интервью программе «Без церемоний» рассказала, что у ее сына до Заворотнюк не было множества романтических связей, как говорили злопыхатели. Она выразила свое мнение, отметив, что Петр, возможно, ждал именно Настю:

«Петя уже давно развелся. Никаких у него не было серьезных отношений ни с кем. Ждал, наверное».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.