Исполнительница хита «Солнышко в руках» накинулась с обвинениями на русских, отказавшихся есть плаценту

Александра Зверева. Фото: PrtScr - youtube.com/"FAMETIME TV"

Звезда нулевых Александра Зверева уехала в США много лет назад. Там бывшая солистка группы «Demo» не сумела построить песенную карьеру, но стала мамой 4-х детей.

Только вот понятие о материнстве у исполнительницы хита «Солнышко в руках» весьма своеобразное. Александра является ярой противницей прививок и считает, что плацента – это средство от всех болезней.

По словам Зверевой, женщины должны относиться к плаценте с уважением и благодарностью. Ведь она кормила малыша в утробе матери, а после родов ее «предательски» выбрасывают в отходы.

Сама певица все 4 плаценты с почестями «посадила» в землю, и желает, чтобы русские женщины задумались над этим. Также Саша отметила, что ее соотечественники должны брать пример с американок.

«В Америке к выбору другой женщины сделать капсулы или смузи из плаценты, родить дома, кормить, сколько она хочет, вставить или вырезать грудь, люди в большинстве своем отнесутся с пофигизмом. Ну могут обсудить с подружками, но пачками строчить комментарии, собирать коалиции против тех, кто им непонятен и не нравится – могут только наши, даже переехавшие», – заявила экс-звезда.

Другими словами, Зверева считает, что все гневные сообщения под ее постами пишут ограниченные и невоспитанные люди. То есть, россияне…

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.