Почему 76-летний Бари Алибасов боится собственного сына: об этом знают лишь близкие друзья

Бари Алибасов. Кадр с шоу "Пусть говорят"

Скандально известный продюсер и создатель группы «На-На» сейчас редко появляется на публике. Но в кулуарах разговоры вокруг персоны Алибасова не утихают.

По словам Валерия Юрина, Бари Каримович боится собственного сына. Ранее единственный официальный наследник продюсера прошел тест ДНК, который подтвердил родство с Алибасовым. Теперь Бари-младший уверен, что все наследство достанется только ему.

Чтобы напомнить о своих правах, наследник периодически звонит отцу и угрожает «задавить и убить».

Тем временем Бари Каримович женился на своей сиделке. Женщина оказалась рядом, когда 76-летний шоумен находился на грани жизни и смерти. Сиделка не только поставила Алибасова на ноги, но и помогла справиться с алкогольной зависимостью. Кроме этого, супруга периодически защищает мужа от нападок сына.

«Не думаю, что у Елены есть корыстные намерения. Она показалась мне властной, умной и порядочной женщиной. Только такая супруга может справиться с Бари Каримовичем. Она его приручила, но при необходимости легко даст ему подзатыльник», – поделился мнением Юрин.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.