«Я не часть своей страны»: как громкие заявления актрисы Горбачевой сломали ей жизнь

Ирина Горбачева. Кадр из фильма: "Я худею" (2018)

Российская актриса Ирина Горбачева редко появляется на различных ток-шоу. Но так совпало, что определенные события в ее личной жизни совпали с премьерой очередного фильма с участием Ирины.

Поэтому Горбачева решилась на интервью, в котором откровенно рассказала о том, что послужило причиной ее развода со вторым мужем.

В 2021 году уроженка Мариуполя вышла замуж за солиста группы Quest Pistols. 2022 году Ирина, как любящая жена, отправилась с мужем за границу. Но вскоре Горбачева вернулась в Москву, только уже без своего благоверного. Кстати, супруг Ирины резко забыл русский язык и отрекся от всего, что связывало его с Россией, хотя именно здесь получил славу и деньги.

Горбачева же не стала поддерживать такую позицию и решила, что уж лучше быть там, где не требуют публично высказывать «кому-то угодное» мнение. Однако это сломало ее брак и частично счастливую жизнь с мужем.

«Я не хочу отнекиваться и говорить, что я не часть своей страны, я не часть своего государства. Я часть своей страны и государства. Я часть любого процесса, который происходит в моей стране. Я выбираю здесь быть и жить», – объяснила актриса.

Горбачева призналась, что не занимает ту или иную сторону. Она размышляет, задает вопросы, анализирует. Поэтому артистка не занимает ту или иную сторону, а ищет правду в совокупности фактов.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.