Гвоздикова пожаловалась, что ей никто не присылает деньги: «Ни туркмены, ни казахи, ни белорусы»

Наталья Гвоздикова. Кадр из фильма "Кулагины"

Актриса Наталья Гвоздикова пожаловалась на маленькие выплаты от государства. Сейчас звезда вынуждена продолжать играть на сцене, чтобы прокормить себя. Однако именно из-за этого ей не хотят доплачивать, считая ее рабочей пенсионеркой.

Но говорить на эту тему она не любит, так как в ответ получает много критики. Ведь ее почитатели считают, что актриса слишком многого просит.

«Потому что кто-то считает, что это мало, а кто-то что много. Я много снималась, но мне никто не присылает деньги. Ни казахи, и ни туркмены ни белорусы, ни Украина. Даже в Москве я не всех смогла найти у кого я снималась», — сетует актриса.

Звезда продолжает работать не только из-за денег, хотя признается, что у всех артистов такая доля — работать, пока ноги кормят. Есть и другая сторона вопроса. Благодаря сцене у звезды есть смысл жить, вставать с кровати, улыбаться несмотря на недуги и краситься.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.