«Проснулась и поняла»: Катя Лель назвала настоящую причину развода с мужем после 15 лет брака

Катя Лель. Фото: личные соцсети Лель

Певица Катя Лель рассказала, что долгое время пыталась сохранить свои отношения с Игорем Кузнецовым. Артистка пояснила, что ее 14-летняя дочь поддержала ее решение о завершении брака с бизнесменом.

Исполнительница хита «Мой мармеладный» прожила 18 лет в браке с Игорем Кузнецовым, в котором родилась их дочь Эмилия. Их союз считался крепким и гармоничным, но в конце прошлого года Катя объявила о разводе.

Недавно Катя Лель поделилась, что в их отношениях возникли трудности, и рассказала о проблемах с алкоголем у Кузнецова. Долгое время она терпеливо поддерживала его и давала шанс на изменение. Однако, в какой-то момент она осознала, что не хочет продолжать спасать своего возлюбленного. В конечном итоге, певица приняла решение, осознав, что не хочет продолжать такую жизнь.

«Я сказала себе — ты что, мать Тереза? У него есть свои пороки, которые мне мешали жить. Меня это разрушало, поэтому я приняла жесткое решение для себя. Однажды проснулась и поняла, что больше так жить не хочу», — рассказала певица.

Одним из решающих факторов, приведших к разводу, стала позиция дочери, которая не стала уговаривать маму сохранить семью, осознавая сложившуюся ситуацию. Катя Лель подчеркнула, что ее дочь поддержала решение матери, так как ребенку тоже было нелегко.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.