Подкаминскую захейтили за излишнюю худобу: «Тело подростка, а голова взрослой женщины»

Елена Подкаминская. Кадр из сериала "Ева, рожай!"

Новые фотографии звезды сериала «Кухня», Елены Подкаминской, вызвали смешанные реакции в Сети. Пользователи выразили сильное беспокойство по поводу излишней худобы аткрисы.

Новые снимки Подкаминской, сделанные в поезде, вызвали неоднозначную реакцию среди подписчиков звезды. 44-летняя актриса показала стройную фигуру в облегающей одежде, чем вызвала шквал критики.

«Красивая фигура была, когда в «Кухне» снималась. Сейчас прям чересчур», «Потеряла себя из-за худобы.. Тело подростка, а голова взрослой женщины», «Красивая, но очень худая…. Фото пугают», «Странно в таком возрасте иметь фигуру, как у подростка 13 лет», «Хочется откормить», — высказали свое мнение подписчики актрисы.

Несмотря на разнообразные мнения, преданные поклонники Подкаминской заступились за актрису, подчеркивая недопустимость обсуждения ее внешности. Сама Елена не прокомментировала подобные высказывания.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.