«Кусались очень много»: за что участники шоу «Последний герой» обиделись на Бородину

Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

В конце прошлого года завершился последний сезон шоу «Последний герой», который привлек внимание не только из-за экзотического антуража, но и из-за интриг между участниками. Скандалы даже затронули новую ведущую проекта, Ксению Бородину.

Рэпер Птаха признался, что на проекте у него не сложились отношения с Бородиной. Он даже договорился с другими участниками команды игнорировать появление телеведущей.

«Мы с Ксюшей кусались поначалу очень много времени. Был момент, который не показали, когда мы вышли племенем, и она говорит: «Доброе утро, Слоны». А мы молчим стоим, она повторяет, а мы молчим», — рассказал Птаха на YouTube-канале Tatarka FM.

Причиной такого бойкота стали резкие высказывания Бородиной в адрес участников, которых она якобы упрекала за покидание отведенной для них территории, когда на ней началась плохая погода.

«У нас лупили молнии по пляжу. Прямо жестко, страшно. Лупило так, что светло было как днем. Мы покинули остров и убежали в будку к операторам. И Ксюша сказала, мол, вот вы — звезды, не звезды… Я говорю: «Ты бы сама осталась здесь?» А она: «Я вообще бы сюда не пошла». Короче, у нас с ней были закуси, я был на нее максимально зол», — вспоминал Птаха.

По мнению рэпера, реалити-шоу «Последний герой» быстро выявляет истинные качества людей. Он подчеркнул, что, оказавшись в экстремальных условиях, участники проявляют свою настоящую сущность, часто не самую лучшую.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.