Больше не прячутся: что известно о новой девушке Глеба «Три дня дождя»

Глеб Викторов. Фото: PrtScr - youtube.com/"ВПИСКА"

В октябре стало известно, что отношения солиста группы «Три дня дождя» Глеба Викторова с 23-летней тиктокершей Дианой Астер завершились. Пара официально рассталась, обменившись эмоциональными постами в социальных сетях.

Сейчас Глеб вернулся на сцену, и на вопросы о личной жизни отвечает, что его сердце свободно. Однако на мероприятии «Вечерний звук» корреспондент «Super» застал исполнителя в объятиях новой подруги. В то время как гости вечеринки веселились, пара держалась в стороне, но не скрывала своих чувств.

Фото: личные соцсети Рошко

Новой избранницей артиста стала 21-летняя москвичка Ирина Рошко. По всей видимости, она давно знакома с Глебом. В 2022-2023 годах Ирина посещала концерты «Три дня дождя» и делилась совместными фотографиями в социальных сетях. На данный момент пара не публикует свои отношения: они взаимно подписаны друг на друга, однако совместных фотографий, комментариев и лайков нет.

В прошлом Ирина занималась маникюром на дому, но теперь ведет активную светскую жизнь, которую она активно освещает в личном блоге. Девушка часто посещает концерты и вечеринки. Ее мать работает в сфере нейл-сервиса, в то время как ее отец является предпринимателем и до 2022 года владел бизнесом, связанным с грузоперевозками.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.