Крыжовников совершил ошибку: вот почему финал слово «Слово пацана» был переснят

Леон Кемстач. Кадр из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Ссериал «Слово пацана» стал ярким феноменом в ушедшем 2023 году. Он понравился не только зрителям старшего поколения, но и молодой аудитории. Проект вызвал широкие обсуждения, и даже возникала идея его запрета из-за жестких сцен и откровенного повествования об не самых приятных моментах истории.

После онлайн-показа сериала «Слово пацана» зрители ждут его выхода на телевидении, но также интересуются возможностью выхода второго сезона. В своем последнем интервью режиссер Жора Крыжовников поделился, что проект изначально задумывался на три сезона. Создатели, несмотря на неожиданный успех, были готовы к тому, что их история завоюет сердца зрителей. Таким образом, официально подтверждены второй и третий сезоны «Слово пацана». Однако вопрос о точной дате выхода остается открытым.

У поклонников также возникли вопросы относительно пересъемок финала. Известно, что две последние серии были слиты в сыром варианте в Сеть. Но Крыжовников неожиданно решил переработать финал, возобновив съемки. Изначально это объяснялось как «плановая доработка», однако затем стало понятно, что что-то изменилось. Режиссер пояснил, что вдохновило его на пересъемку финала.

«Я вспомнил ситуацию, в которой мой троюродный брат убил человека, об этом узнал папа и сказал мне: «Если бы ты так сделал, я бы от тебя отказался». И подумал, а почему Бурунов у нас так принимает Вову Адидаса?» — пояснил Крыжовников.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.