Наследники определены: кому достанется богатое наследство Мирошниченко

Ирина Мирошниченко. Кадр из фильма "Профессия — следователь"

Народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко скончалась 3 августа 2023 года из-за осложнений после гриппа. После прошествия полгода возник вопрос о распределении ее имущества между наследниками.

Согласно информации от «KP.RU», Ирина Мирошниченко не оставила завещания. Актриса посвятила всю свою жизнь творчеству и карьере, и, несмотря на три брака, она так и не стала матерью.

Имущество знаменитости должно быть разделено между ее ближайшими родственниками. У Мирошниченко были две квартиры в центре Москвы: одна была наследственной от родителей, а вторая — просторная трешка с антикварной мебелью — была приобретена самой артисткой. По словам ее близкой подруги, наследство достанется племянникам, детям ее единоутробного брата Рудольфа.

«Насколько мне известно, на сегодняшний день, племянники — единственные наследники. Они были на прощании. Никаких сюрпризов, споров и сложностей в вопросе с наследством, думаю, не будет. Все будет по закону», — рассказала подруга Мирошниченко.

Подруга артистки подчеркнула, что Ирина Петровна общалась с родственниками — племянники созванивались со знаменитой тетей и поздравляли с праздниками.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.