«Повязаны навсегда»: кто из участников «Фабрики звезд» до сих пор поддерживает общение

Ирина Ортман и Мария Вебер. Фото: PrtScr -youtube.com/ "Яна Чурикова"

Шоу «Фабрика звезд» до сих пор является объектом обсуждений среди поклонников. Далеко в 2003 году вышел на экраны третий сезон этой программы, но его участники до сих пор становятся приглашенными гостями в различных ток-шоу, где делятся воспоминаниями о проекте.

Среди участников третьей «Фабрики» были Никита Малинин, Светлана Светикова, Соня Кузьмина, Ирина Ортман и другие. Покинув «звездный дом», все артисты начали свои собственные карьеры, многие из которых продолжают успешно существовать по сей день. Например, Ирина Ортман сначала была участницей группы «Тутси», которая стала известной благодаря хиту «Самый-самый». После распада группы Ортман продолжила свою сольную карьеру и также начала работать телеведущей. В 2023 году, спустя 20 лет, объявили о воссоединении коллектива.

В интервью для «aif.ru» Ирина рассказала об отношениях между участниками «Фабрики звезд» после завершения проекта. Артисты, которые так активно соперничали друг с другом в проекте, до сих пор поддерживают теплые отношения на протяжении многих лет.

«Мы дружим! У нас даже есть общий чат, где есть все. Да! Двадцать лет! Мы встречаемся, общаемся, переписываемся каждый день», — поделилась Ортман.

Ирина призналась, что в их чате нет лишь Юлии Михальчик, но лишь потому, что она сменила номер телефона и на какое-то время исчезла. Несмотря на это все ребята продолжают общаться с ней. Помимо переписок участники «Фабрики звезд — 3» встречаются и лично.

«Соня Кузьмина сейчас в Дубае, но она постоянно на связи. Когда я приезжала туда, мы встречались. С Димой Голубевым в меньшей степени общаемся, потому что он в другом городе живет. А Ромка Барсуков — крестный отец Лизы, дочки Леси Ярославской, поэтому он все праздники всегда с нами. Так что мы все повязаны навсегда», — подытожила артистка.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.