Кто из российских звезд не признает день Святого Валентина

Кадр с шоу "Давай поженимся!"

Хотя в России День святого Валентина не является традиционным праздником, многие отмечают его с таким же энтузиазмом, как на Западе. Однако многие знаменитости относятся к этому дню со сдержанностью или даже критикой.

Федор Добронравов

Федор Добронравов. Кадр из сериала «Сваты»

Актер Федор Добронравов заявил, что для него 14 февраля — просто повод еще раз поздравить родных и близких, но не больше.

«Это же не православный праздник… Однако повод хороший, так же, как и 8 марта», — считает Добронравов.

Юрий Лоза

Юрий Лоза. Личный архив звезды

По словам певца Юрия Лозы, для россиян 14 февраля является чужим праздником. Он выразил мнение, что дарить цветы и петь песни о любви следует постоянно, потому что такие проявления не потеряют своей актуальности. Лоза считает, что если перестать это делать, то и женщины перестанут нести в мир свою любовь.

Роза Сябитова

Кадр с шоу «Давай поженимся!»

Телеведущая Роза Сябитова также поделилась своим мнением о праздновании Дня всех влюбленных. Сваха призналась, что ей не очень нравится этот день, ведь в России есть множество других праздников, которые также могли бы заинтересовать молодежь.

«Если честно, я тоже не в восторге от этого праздника. В России много своих празднеств для молодежи: Красная горка, Сабантуй, Ивана Купала, Медовый спас», — высказалась Сябитова.

Лев Лещенко

Лев Лещенко. Кадр из передачи «Сегодня вечером»

Лев Лещенко поделился, что не отмечает этот праздник, но раскрыл секрет долгих и счастливых отношений. По его мнению, главное — проявлять заботу, внимание и терпение, а также уважать личные границы партнера.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.