Как сейчас выглядит и чем занимается Диана Шурыгина спустя 7 лет после скандала

Диана Шурыгина. Кадр из передачи «Пусть говорят»/соцсети

История Дианы Шурыгиной, рассказанная в ток-шоу на федеральном канале, вызвала огромный резонанс.

Ее история была рассказана в передаче «Пусть говорят», и эффект от нее был поразительным: эпизод сразу стал объектом цитат и мемов в Интернете. Особенно популярным стал мем «на донышке», отсылающий к тому, как Диана описывала количество выпитого алкоголя в тот трагический день.

После скандала Диана Шурыгина вышла замуж за телеоператора Андрея Шлянина, но их семейная жизнь была недолгой, и они развелись. После этого она встретила миллионера Дениса Реброва, и их роман длился некоторое время, хотя свадьбы не последовало. В конечном итоге пара рассталась.

Диана Шурыгина. Кадр из передачи «Пусть говорят»

Оставшись одна, Диана долго искала источник дохода и наконец решилась на открытие своего платного канала с эротическим контентом. Этот шаг оказался успешным, и ее фото для взрослых начали приносить Шурыгиной деньги. Сейчас Диана активно ведет социальные сети и демонстрирует свою красивую жизнь, включая фотографии из путешествий по Москве, Бали, и Дубаю. В последнее время она отошла от эротического контента и начала делиться с подписчиками более обычными моментами из своей жизни, включая полезные привычки, занятия спортом и развлечения.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.