Питается фастфудом и сидит дома: как живет Настя Ивлеева после «голой» вечеринки

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Настя Ивлеева"

После скандала с «голой» вечеринкой блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева избегает посещения общественных мероприятий, предпочитает фастфуд и проживает в загородном доме на Новой Риге.

В последнее время карьера Ивлеевой складываются не лучшим образом. По информации «SHOT», с ней прекратили сотрудничество рекламодатели, а режиссеры ищут замену блогеру в двух сериалах и одном полнометражном фильме, где она была приглашена сняться. Также имя Ивлеевой исчезло с сайта актерского агентства Thomas Agency, с которым она ранее сотрудничала. Кроме того, из-за судебного разбирательства с поставщиком была приостановлена деятельность компании Ивлеевой по производству чипсов и газировки «Коленки пчелы».

Недавно Ивлеева была замечена в компании ее 21-летнего бойфренда Бориса Махмурова у окошка кафе на дороге, где она заказывала фастфуд на сумму около 1400 рублей. Авторы канала отмечают, что поездки в Москву по делам теперь у Ивлеевой случаются редко.

В настоящее время в отношении блогера проводится проверка ФНС по вопросу неуплаты налогов на сумму 137 млн рублей. Возможно, Ивлеева сможет вернуться к обычной жизни после решения всех вопросов с налоговой.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.