«Вернулся к своей жене»: Виктория Боня рассталась с молодым любовником

Виктория Боня. Фото: PrtScr -youtube.com/"Сергей Косенко"

Виктория Боня объявила о изменениях в своей личной жизни. Телеведущая завершила отношения с Русланом Гасановым, который был на 13 лет моложе и, к тому же, уже состоял в браке.

Еще в конце января они вместе проводили время в США. Однако, когда на фотографиях Виктории в социальных сетях не было Руслана, подписчики начали беспокоиться и задавать вопросы. Виктория пояснила, что у пары все хорошо, и они весело проводят время. Однако, спустя две недели, Виктория объявила о расставании. Подробности звезда не раскрыла, но пообещала рассказать об этом в ближайшее время.

«Ребята, мы расстались с Русланом. Позже сделаю пост с подробностями», — подтвердила Боня.

Поклонники тут же предположили, что возлюбленный мог вернуться к своей супруге, ведь, несмотря на отношения с Боней, он так и не развелся.

«Неужели вернулся к своей жене», «Вот и нагулялся хлопец, пора и к жене возвращаться», «Контракт закончился», «Наверное, к жене вернется», — предположили пользователи Сети.

Некоторые фанаты предположили, что под «расставанием» Боня имеет ввиду, что они просто на время разъехались из-за несовпадения графиков, а потому не смогут провести день Святого Валентина вместе.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.