Петров вышел в свет с замученной супругой и вызвал неоднозначную реакцию у поклонников

Александр Петров. Фото: личные соцсети Петрова

На премьере фильма «Лед 3» актер Александр Петров появился вместе с женой Викторией, с которой они вступили в брак полгода назад. Вместе пара даже уделила журналистам несколько минут внимания, чего раньше не делала.

На вопросы о планах на День Святого Валентина, Александр и Вика засмеялись, отметив, что только что обсуждали эту тему. Петров лишь мило ответил, что для их пары каждый день особенный, ведь важно не число, а чувства друг к другу. Он также упомянул, что в свободное время они любят смотреть турецкие мелодрамы.

«Самое главное, что у нас каждый день праздник. А 14 февраля это или 15 — не так важно как мне кажется», — заявил актер в беседе с «МК».

Хотя Петров активно беседовал с прессой, большую часть времени Виктория лишь стояла рядом с улыбкой, вызвав неоднозначную реакцию у поклонников актера. Некоторые высказали сочувствие к жене актера, предполагая, что она мучается или несчастлива на публичном мероприятии, хотя другие отнеслись к этому скептически, считая ее поведение обычным.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.