Брежнева впервые ответила на обвинения в предательстве родной страны: «Лишь вершина айсберга»

Вера Брежнева. Фото: PrtScr - youtube.com/ Meladze Music

В феврале 2022 года Вера Брежнева в спешке покинула Россию и отправилась в Европу, основавшись в Италии, где приобрела роскошный особняк. В настоящее время 42-летняя артистка строит новую жизнь за границей, часто гастролирует и продвигает марафон для женщин, стремящихся к счастью и уверенности в себе.

Несмотря на успехи, она столкнулась с критикой со стороны украинцев, которые считают, что она предала родную страну, зарабатывая деньги в России. Брежнева долго молчала, но недавно высказалась по этому поводу.

«Мы, артисты, лишь вершина того айсберга — людей, живущих на две страны. Но поскольку именно мы у всех на виду, то, конечно, легче всего высказывать нам. И это происходит только в Интернете. В жизни я встречаю только позитивных людей, с которыми мы поддерживаем друг друга. А в соцсетях — писали, пишут и будут писать», — заявила Брежнева.

Недавно стало известно, что она развелась с продюсером Константином Меладзе, за которого вышла замуж в 2015 году. Вера не раскрывает причин разрыва, но признается, что тяжело пережила этот период.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.