Бросившая Петросяна в больнице Брухунова решила вернуться в Россию после недовольства поклонников

Фото: личные соцсети Евгения Петросяна

Артист Евгений Петросян был госпитализирован с переломом плеча, однако операция была отложена до выходных. Его состояние ухудшилось из-за повышенного давления.

В трудный момент Татьяны Брухуновой, второй жены Петросяна, не оказалось рядом с ним. Молодая женщина, которая также является его бывшим концертным директором и младше артиста на 44 года, предпочла отправиться на отдых в Китай, оставив мужа в Москве. Даже после получения информации о его переломе, она не вернулась домой, а продолжала активно публиковать фотографии и впечатления от своего путешествия в социальных сетях.

Подобное поведение вызвало бурную реакцию среди аудитории. Многие сомневаются в искренности чувств Татьяны и предполагают, что она вышла замуж за Петросяна из-за его материального состояния.

После поднятого шума Брухунова все-таки объявила в своих социальных сетях, что пришло время возвращаться домой. Также она заявила, что все слухи о плохом самочувствии ее супруга — фейки.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.