Как Мирошниченко лишилась ребенка ради роли: актриса всю жизнь старалась это забыть

Ирина Мирошниченко. Кадр из ифльма "Старый Новый год"

Знаменитости во время съемок всегда выглядят великолепно. Создается ощущение, что профессия актера или музыканта – самая легкая профессия в мире. Но мало кто знает, на какие жертвы идут медийные личности ради красивой картинки.

Актриса Ирина Мирошниченко стала знаменитой в 21 год, когда снялась в культовом фильме «Я шагаю по Москве». Но в столь юном возрасте Ирина уже успела выйти замуж за драматурга Михаила Шатрова, и была в положении.

Однако Мирошниченко не могла упустить такой шанс и отказаться от роли. К тому же Михаил настаивал, что она должна сосредоточиться на карьере. Ирина оказалась перед страшным выбором, ведь сильный токсикоз не дал бы ей возможности работать.

После долгих раздумий актриса решилась на крайние меры. Ирина прервала беременность и великолепно исполнила роль старшей сестры одного из главных героев. Как призналась сама Мирошниченко, они с супругом старались не говорить на эту тему вынужденного аборта. Да и брак вскоре распался. Ирина была замужем еще несколько раз. Но мамой актриса та и не стала.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.