Красавица Гюльчатай состарилась, но не потеряла шарма: удивитесь, как она выглядит без пластики

Татьяна Кузьмина . Кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

Татьяна Кузьмина, известная ролью Гюльчатай в фильме «Белое солнце пустыни», не сожалеет, что именно эта роль стала определяющей в ее карьере. В момент съемок ей было всего 16 лет. После завершения работы над фильмом и окончания Вагановского училища Кузьмина стала танцовщицей и встретила своего будущего мужа Геннадия Кузьмина. Но вскоре Татьяна решила, что ни танцы, ни кино не являются ее призванием, и посвятила себя семье.

Спустя годы, несмотря на угасание своей известности, Кузьмина остается великолепной женщиной, которая сохранила свою красоту несмотря на возраст. Она вырастила сына и дочь и обрела духовность, став религиозным человеком. Татьяна предпочитает жить вдали от публичного внимания и благодарит судьбу за то, что ушла от славы, убежденная, что излишнее внимание может навредить душе человека.

А вот ее свежее фото из соцсетей. Удивительно, как без пластики женщина остается красивой. Все благодаря непревзойденному шарму актрисы.

Татьяна Кузьмина. Фото: соцсети
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.