Волочкова раскрыла правду о Собчак и ее подчиненных: «Относится к нам как к животным»

Анастасия Волочкова. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Анастасия Волочкова. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Трое сотрудников, работавших на Ксению Собчак, были осуждены на сроки в 7 и 7,5 лет строгого режима по делу о вымогательстве у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Этот приговор вызвал негодование общественности, особенно удивив тем, что сама Собчак не явилась на судебные заседания, чтобы защитить своих подчиненных.

Анастасия Волочкова, давняя знакомая телеведущей, поделилась своими воспоминаниями о Собчак в программе «Ты не поверишь» на НТВ. Она вспомнила случай, когда команда Собчак проводила съемку в ее доме. По завершении съемки, в отличие от Собчак, уехавшей по своим делам, Волочкова решила угостить сотрудников телеведущей, которые работали весь день. Балерина рассказала, что сотрудники Собчак жаловались ей на то, что за все время работы они ни разу не услышали от Собчак ни слова поддержки.

«Тогда они рассказали, что Ксюша не может даже имен их выучить за столько лет совместной работы, ни разу не спросила, как наши дела, относится к нам как к животным. Это то, что сказала ее команда. Мне стыдно за нее. Единственное, в чем я ее вижу, это роль в моем шоу. Роль провокатора, интригана и крысы», — поделилась Анастасия в программе «Ты не поверишь».

Волочкова была сильно возмущена строгим приговором суда для работников Собчак. Балерина задалась вопросами о совести Собчак, выражая сомнение, что она вообще задумывается о людях, которые теперь будут отбывать наказание. Волочкова также отметила бездействие Собчак в этой ситуации, указав, что ее активность сводится к публикациям в социальных сетях.

«Она молилась, и все касается каких-то постов в соцсетях. Все эти соцсети — это ерунда полнейшая. Знаете, на что похоже? ИБД — имитация бурной деятельности. Не пошла даже их защитить. Ни на суд, ни выступила, да даже присутствие — это уже поддержка», — считает Волочкова.

Напомним, что после объявления приговора суда 12 февраля, Ксения Собчак опубликовала пост в социальных сетях, заявив, что сделала все возможное со своей стороны. Она выразила недоумение по поводу строгости приговора и пыталась понять причины такой несоразмерности наказания.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.