Защищают от темных сил: всплыли фото страшных татуировок Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова выложила в Сеть фото с отдыха на Мальдивах. И снова эти снимки вызвали бурю обсуждений. Балерина продемонстрировала татуировки на своей спине, которые, якобы, должны защитить ее от темных сил.

Но вот специалисты по татуажу, рассмотрев рисунки на теле Волочковой, высказали абсолютно противоположное мнение. Эти изображения относятся к индонезийской культуре и, действительно, несут очень сакральный смысл. Нанести их на себя могут только буддийские монахи. Но перед тем как сделать подобное тату, монах должен обязательно поговорить с человеком.

Делать подобные «наколки» ради красоты и, тем более, выставлять их на всеобщее обозрение, может быть оскорбительным для определенных категорий верующих. Так же специалисты отметили, что выполнены эти тату не очень профессионально. Поэтому не исключено, что здоровью балерины нанесен непоправимый вред.

Фото: соцсети
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.