Друг Пьера Нарцисса рассказал, планирует ли вдова родить ребенка от сына певца: «Решила продолжить новый виток»

Пьер Нарцисс Фото: Кадр с передачи "Субботний вечер"

19 февраля исполнителю хита о «шоколадном зайце» Пьеру Нарциссу исполнилось бы 47 лет. 21 июня 2022 года музыкант ушел из жизни. После его ухода семья столкнулась с множеством проблем и скандалов.

Прошло почти два года, и жизнь близких Пьера изменилась. Для поклонников певца стало большим сюрпризом, что Валерия вышла замуж. Ее избранником стал музыкант Евгений Шахрай, который старше ее на 23 года.

«Валерия меня покорила своей большой и чистой душой. Когда мы познакомились, я знал, что она супруга Пьера Нарцисса, но для меня неприемлемо понятие вдова, для меня все души живые , поэтому я называл ее супругой Пьера. Меня спрашивают часто, как вы познакомились, как завоевали ее сердце? Я бы ответил, что просто встретились две души в нужное время», — рассказал Шахрай в беседе с «МК».

Многие поклонники также помнят острое обсуждение, которое продолжалось весь прошлый год. Валерия Калачева планировала родить ребенка от сына Нарцисса и даже заморозила его биологический материал. Однако, по словам Дворцова, из-за новых личных обстоятельств она отказалась от этой идеи.

«Рожать она уже от Нарцисса не будет. У нее новый избранник и новая семья. Валерия решила продолжить новый виток своей судьбы. Я считаю, это правильно: не нужно постоянно быть в трауре — годовщина уже прошла. Самое главное, быть сердцем рядом с ним», — рассказал друг и директор Нарцисса Сергей Дворцов.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.