Валюшкина 20 лет не замечала, что красавчик-Яцко ей изменяет: «Его невозможно приучить к ошейнику и поводку»

Елена Валюшкина. Кадр из сериала «Семья», пресс-центр ТНТ

Актеры Елена Валюшкина и Александр Яцко познакомились в начале 90-х во время работы над одним из спектаклей. Между артистами сразу возникла «химия». Елена призналась, что влюбилась в красавчика-Яцко без памяти. На тот момент актриса уже успела побывать замужем и не планировала серьезных отношений в ближайшее время.

Но любовь внесла свои коррективы в планы девушки, в 1994 году влюбленные поженились, и в браке на свет появились сын Василий и дочь Мария.

Если первый супруг Елены изводил ее ревностью, то Александр дал женщине полную свободу. Для Валюшкиной это казалось глотком свежего воздуха после предыдущих абьюзивных отношений. Но оказалось, что в паре не все так гладко.

Александр Яцко. Кадр из фильма «Пианистка-3»

«У Саши непростой характер, его нелегко растормошить, увлечь делами семьи. Он из той породы одиноких волков, которых приручить, приучить к ошейнику и поводку невозможно. Я это понимала и, чтобы не обострять ситуацию, никогда не докапывалась, не выясняла с ним отношений, ни о чем не спрашивала. Жила, не анализируя, правильно поступаю или нет», – делилась актриса в интервью.

Однажды Елена решила воспользоваться ноутбуком Яцко, чтобы срочно отправить электронное письмо. И там Валюшкина обнаружила переписку, исходя из которой стало понятно, что муж давно ей не верен. Артистка решилась на серьезный разговор. Яцко не стал отнекиваться и честно признался в измене.

Так закончился брак длиною в 20 лет.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.