На русском: стало известно условие, при котором Меладзе разрешил Брежневой исполнять хиты «ВИА ГРА»

Вера Брежнева и Меладзе. Фото: Кадр из клипа/соцсети

Недавно Вера Брежнева заявила, что после восьми лет совместной жизни с Константином Меладзе пара разводится. Пара уехала из России весной 2022 года. С тех пор жизнь у сбежавших звезд особо не складывалась. Слухи о расставании пары появились в Сети давно, Брежнева их только подтвердила.

Несмотря на развод, экс-муж Брежневой, Константин Меладзе, разрешил ей исполнять хиты «ВИА ГРА». Из-за этого певица благодарит Меладзе во время каждого выступления. Неизвестно, является ли это жестом доброй воли или же это условие, при котором Меладзе изначально разрешил ей исполнять написанные им треки. На концерте в Баку она представила исключительно старые песни на русском языке, сообщает «SHOT».

«Мне так хочется сейчас сказать огромное спасибо важному человеку в моей жизни, который является автором большинства разных песен, которые вы сегодня слышали, Константину Меладзе. Пусть ему долетит моя благодарность», – заявила Брежнева на концерте.

К слову, Вера Брежнева, уехавшая из России, в настоящее время проживает и в Италии, и в Латвии. Кроме того, она регулярно навещает старшую дочь в США. В настоящее время у нее идет тур по СНГ, однако в Киргизии ей не разрешили выступить.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.