Психолог объяснила поведение Муцениеце, раскрывшей подноготную их отношений с Прилучным после развода: «Чувство зависти»

Фото: коллаж @WHOPEE.ru. Источник: соцсети звезд Прилучный, Брутян, Агата Муцениеце. Фото: коллаж @WHOPEE.ru.

Уже несколько лет после развода бывшие супруги, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, не могут добиться мирного урегулирования конфликтов.

В начале 2024 года ситуация между ними обострилась. Актриса снова обратилась в суд с требованием увеличить алименты на своих детей — Мию и Тимофея. Учитывая высокий доход отца, она считает, что 100 тысяч рублей недостаточно. Также стало известно, что все подарки, которые отец дарит детям, остаются у него. Агата утверждает, что даже одежда для детей находится в доме Павла. Причина этого неясна, и неизвестно, кто именно не позволяет детям привозить подарки.

Психолог Эвелина Мирошниченко в беседе с «Woman.ru» объяснила, что зачастую женщины переживают острее, когда бывший партнер находит новую любовь. В таких ситуациях может возникать желание манипулировать через детей, что негативно сказывается на всех участниках ситуации.

«Если новую семью построил только один, у второго будет чувство неполноценности, зависти, горя, что она одна. Женщины переживают острее, когда бывший муж нашел новую жену», — объяснила психолог.

Мирошниченко отмечает, что если человек не проработает свои внутренние проблемы, то у него не будет возможности построить новые здоровые отношения. Пока Агата эмоционально и энергетически привязана к Павлу и пытается манипулировать им, ей будет сложно двигаться вперед, считает эксперт.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.