Жена Кологривого высказалась об его отношениях с Муцениеце: «Мы с Никитой не в разводе»

Никита Кологривый. Фото: PRTSCR - youtube.com/"ДЖАРАХОВ"

В Интернете активно обсуждают возможный роман между актерами Никитой Кологривым и Агатой Муцениеце, который, предположительно, начался на съемочной площадке их совместного фильма «Я — медведь». По слухам, роман с Агатой якобы стал причиной расставания Кологривого с его женой, актрисой Александриной Питиримовой.

После съемок в одном фильме появились слухи о романе актеров. Однако источники из окружения Питиримовой утверждают, что между ними возникло что-то большее, чем просто рабочие отношения. Артисты знакомы с 2021 года, их связь стала более близкой именно этим летом.

Однако супруга Никиты, Александрина Питиримова, опровергла эти слухи. Она подчеркнула, что разрыв между ней и Никитой не был вызван романом с Агатой, а их отношения в настоящее время стабильны.

«Ни Агата, как и никто другой не были причиной нашего расставания. Видимо, поклонники Агаты, или, как пишут, ее друзья, хотели бы, чтобы так было, но, увы, они не точны в датах, информации. И уж точно не точны в фактах. Сейчас мы с Никитой в отличных отношениях, не в разводе, а остальное — личное, дальше будет видно», — прокомментировала ситуацию Питиримова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.