Тимати требует вертолет для своего сопровождения на концерт: иначе последует штраф

Тимати. Фото: PrtScr - youtube.com/Люди дела

Звезды отечественного шоу-бизнеса не только запрашивают огромные гонорары за свои выступления, но и указывают в своих райдерах весьма странные требования.

Согласно информации, опубликованной в Telegram-канале «Baza», рэпер Тимати просит за свое выступление 5,5 миллиона рублей. В райдере отмечается, что Тимати предпочитает путешествовать бизнес-классом и требует, чтобы в аэропорту его ожидали грузчики для перевозки оборудования.

В своих перемещениях по городу рэпер предпочитает использовать автомобили представительского класса с тонированными стеклами. Если расстояние от аэропорта до места выступления превышает 50 км, заказчик должен предоставить ему вертолет.

Тимати также требует проживание только в престижных гостиницах с наличием спортзала или фитнес-клуба. Ему необходим номер категории «люкс» с мини-баром, а для его команды – 12 стандартных номеров. В его гримерке должен быть французский коньяк, десять банок энергетических напитков, чай, кофе, сок, газировка, бутерброды и 14 черных полотенец. Помимо этого, гримерка должна иметь только один вход и стул для охранника.

Неисполнение хотя бы одного пункта из райдера влечет за собой штраф в размере 1 тысячи долларов.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.