Что случилось с Татьяной Догилевой и почему она стала затворницей

Татьяна Догилева. Кадр из фильма "Отпуск"

Народная артистка России Татьяна Догилева все чаще начала появляться в отечественном кино после долгой паузы. В нулевых Татьяна один за одним теряла родственников. Все это негативно сказалось как на психическом здоровье актрисы, так и на ее карьере. И утешение, как это часто бывает у творческих личностей, актриса искала в стопке горькой.

Ситуацию усугубила неудачная пластическая операция, которую звезда сериала «Вампиры средней полосы» перенесла 20 лет назад. А потом дочь Догилевой серьезно заболела. Девушка несколько лет страдала от анорексии и только благодаря упорству медиков она смогла побороть недуг.

Сама же Татьяна перестала следить за весом и приняла себя такой, какая она есть.

«Я перешла в другую возрастную категорию и перестала бороться за молодость. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю», – объяснила актриса.

Татьяна Догилева. Кадр из фильма «Елки 3»

Татьяна призналась, что не испытывает дискомфорта, глядя на себя в зеркало. И новое амплуа «комедийной старухи» нравится и ей, и режиссерам. Так, в 2022 году Догилева появилась в фильмах «Многоэтажка», «Я на перемотке!», «Синдром жизни», «Гид и большие соблазны», «Анна К». В 2023 году Татьяна исполнила роль Бабы Яги в ленте «Волшебный участок» и хранительницы договоренностей с вампирами в сериале «Вампиры средней полосы».

«Моя позиция другая. Я говорю: «Мне 65. Я пенсионерка. Смотрю много сериалов. Не склонна к общению, к компаниям, тусовкам. Я, может быть, даже дикая», – рассказала актриса. На данный момент сердце Догилевой свободно. Но актриса и не стремится к новым любовным отношениям.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.