Лерчек намерена вложить еще 600 млн рублей в новый особняк: «Практически торговый центр»

Валерия (Лерчек) Чекалина. Фото: PrtScr - youtube.com/"Эмпатия Манучи"

В конце прошлого года скандальное дело Валерии и Артема Чекалиных было закрыто. Теперь супруги могут свободно выходить в Интернет и продолжать свою деятельность, соблюдая все законы.

Ранее Чекалины проживали в роскошном коттеджном поселке «Ильинка» в Красногорске. Весной в их доме были проведены обыски, в результате которых были обнаружены десятки паспортов, слитки золота и другие предметы роскоши. После завершения судебных процедур семье удалось решить все финансовые вопросы и закрыть уголовное дело. Однако вернуться в прежний дом за 125 миллионов уже не получилось.

«Было принято решение переехать в арендованное пространство. В таунхасе просто было такое количество эмоций. Мы хотим это оставить там. Ну и плюс там маленькое пространство. <…> Кто хочет, покупайте! Да, мы будем продавать», — рассказывала она на интервью каналу FAMETIME TV.

Недавно Чекалины переехали в еще более шикарный дом. Кроме того, они ждут завершения строительства огромного особняка в коттеджном поселке «Агаларов Эстейт». Стоимость жилья поражает воображение — около миллиарда рублей.

«На данный момент стройка приостановлена в связи с тем, что нужны денежные средства, не буду скрывать. Наверное, еще надо вложить миллионов 500-600. Там 1800 квадратных метров. Практически торговый центр. Просто это был дом мечты», — рассказала Валерия.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.