Взбесила «туалетная» история: почему Асмус и Харламов не смогли сохранить уважение после развода

Кристина Асмус. Фото: пресс-служба «Горький fest»

Юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус расстались в 2020 году. Во время бракоразводного процесса супруги уверяли, что ради общей дочери сохранят дружеские отношения.

Но чуда не случилось. Оказывается, экс-возлюбленные уже 4 года после расставания живут в одном доме. Кристина и Гарик не смогли договориться о разделе элитного особняка на Рублевке, поэтому продолжают находиться на одной жилплощади по сей день.

Хотя ранее Харламов в свойственной ему манере заявлял, что все оставил бывшей жене. Комик рассказал пикантную «туалетную» историю, которая впоследствии разозлила Асмус. По словам юмориста, ему среди ночи стало очень плохо, и он едва успел в уборную. Затем мужчина уточнил, что после казуса и оставил коттедж со следами непереваренной пищи экс-супруге.

Гарик Харламов. Фото: PrtScr — youtube.com/Азамат Мусагалиев

«Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни обблеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему», – возмутилась Асмус.

Актриса также заявила, что Харламов запретил ей с дочерью съезжать из этого дома. Якобы, дошло даже до угроз.

«Бульдог» также в долгу не остался. Он объяснил сказанное шуткой. И, по мнению комика, свои претензии Кристина могла бы высказать ему в лицо, ведь он находится на первом этаже их общего особняка.

За Гарика вступилась и его мать. Оказывается, Наталья также живет в этом коттедже на Рублевке. Женщина отметила, что ее сын полностью обеспечивает дочь Настю. Кроме этого, он уже купил наследнице квартиру. Наталья также призвала экс-невестку решать вопросы дома, раз уж они живут в соседних комнатах.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.