Муж и ребенок: что известно о молодой возлюбленной Родригеза, ради которой он ушел из семьи

Фото: личные соцсети Родригеза

Новость о разводе Тимура Родригеза с его бывшей женой Анной после 16 лет брака вызвала шок у поклонников артиста. Бывшие супруги решили не обсуждать причины своего разрыва публично. К тому же, судя по всему, Тимур уже начал новые отношения с девушкой младше него на 11 лет.

Осенью прошлого года 44-летний Родригез объявил о своем разводе, подчеркнув, что пара разошлась мирно. С тех пор Тимур время от времени высказывался о разрыве и даже шутил на эту тему. Однако он предпочитал не комментировать свою личную жизнь и статус отношений.

Теперь почти нет сомнений в том, что Родригез встречается с 33-летней Катей Кабак, известной актрисой, снявшейся в таких фильмах и сериалах, как «Клуб», «Универ», «Мажор в Сочи» и «Гуляй, Вася!». Пара уже второй раз появилась вместе на публике. В ноябре они посетили премьеру сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана», а недавно присутствовали на презентации дебютного фильма Селин Сон «Прошлые жизни». Свидетели уверены, что между ними нечто большее, чем просто дружба.

Екатерина Кабак. Кадр из сериала «Ловец снов»

Известно, что в 2017 году Катя Кабак вышла замуж. Однако она предпочитала скрывать личность своего супруга, так как он не был публичным человеком. Через два года у пары родилась дочь. Однако на данный момент актриса не делала официальных заявлений о разводе и предпочитает не высказываться по поводу нынешних отношениях.

Поклонники предположили, что именно ради актрисы Родригез расторгнул свой долгий брак. Многие из них осудили выбор артиста и встали на сторону его бывшей супруги Анны.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.