Подло лишил наследства отца: за что сестра Градского до сих пор не может его простить

Александр Градский. Фото: PrtScr - youtube.com/Голос /The Voice Russia

Александр Градский ушел из жизни в 2021 году. Но дележка его наследства продолжается до сих пор. В данном случае речь идет о недвижимом имуществе – квартире на Бережковской набережной и даче в Расторгуево.

На этот раз за свои права решила бороться сестра мэтра – Наталья. Женщина уверяет, что брат несправедливо лишил ее наследства, оставшегося после смерти их отца. По словам Натальи, Александр скрыл смерть отца и не рассказал, где находится его могила.

Так как родственница музыканта живет в Ницце, она не смогла провести родного человека в последний путь. И теперь даже проведать место упокоения отца не может.

«В 2002 году, когда папа умер, брат скрыл от меня его смерть и спешно оформил недвижимость на себя. Показал завещание: якобы отец сам отписал Саше, а не мне все имущество. При жизни брата изменить эту несправедливую ситуацию я не могла: с его связями все мои попытки были бесполезны. Да что и говорить, если Саша спрятал от меня могилу папы. Мне, родной дочери, по его указке даже не выдали свидетельство о смерти!», – рассказала Наталья.

Теперь сестра Градского решила судиться со своими племянниками Даниилом и Марией, которые стали наследниками Александра Градского. Наталья объяснила, что к детям брата особых претензий у нее нет. Но, по мнению родственницы музыканта, именно дети должны ответить за прошлые обиды. Женщина надеется, что суд примет ее сторону.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.