Звезду «Кадетства» могут отправить за решетку: обиженная жена Емельянова раскрыла неприглядную правду

Кирилл Емельянов. Фото: PrtScr - youtube.com/PROжизнь

Кирилл Емельянов прославился после роли курсанта Сырникова в подростковом телесериале «Кадетсво». В 2010 году актер женился на коллеге Екатерине Директоренко, которая успела исполнить ряд запоминающихся ролей в телесериалах.

В 2011 супруги впервые стали родителями. А через два года судьба подарила влюбленным второго сына. Казалось бы, идеальная семья. Кирилл много раз в интервью говорил, что теперь видит смысл жизни только в своих сыновьях.

Однако в 2016 супруги признались, что их браку пришел конец. С тех пор приоритеты звезды «Кадетства» несколько изменились. Забота о детях полностью легла на плечи Екатерины. Актриса призналась, что экс-супруг не платит алименты и не участвует в жизни своих сыновей.

Директоренко отметила, что больше терпеть такое поведение Емельянова не намерена. Теперь она планирует взыскать то, что полагается ее детям, через уполномоченные органы.

«Иногда бывают негодования переполняют, и я записываюсь к приставу. Задолженность у него в районе миллиона рублей, при этом он жив, здоров. И периодически мы встречаемся на съемочной площадке. Я полагаю, что ему очень хорошо. Ему не интересно зарабатывать для детей, потому что его жизнь течет в другом направлении. Совсем не помогает. Есть вариант лишить его свободы. Надолго не получится, конечно. Если он попадет в места лишения свободы, ему, наверное, там не понравится», – объяснила актриса свою позицию в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Возможно, Емельянов все-таки обратит внимание на своих сыновей. Ведь мальчикам в любом возрасте нужна отцовская поддержка.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.