Что за тайный договор заключил Курбан Омаров при разводе с Бородиной

Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Ксения Бородина. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Бессменная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров поженились в 2015 году. В браке родилась их общая дочь Теона, однако совместный ребенок не спас брак.

В 2021 году в СМИ появилась информация о том, что супруги расстались. Конечно, журналисты активно пытались выяснить, что стало причиной распада ячейки общества. Естественно, публику интересовали «скандальные подробности» личной жизни медийных. И если Ксения еще позволяла себе острые высказывания в адрес экс-мужа, то вот Омаров никаких комментариев не давал.

Курбан Омаров. Фото: PrtScr — youtube.com/»Super»

Оказывается, у телеведущей и бизнесмена есть договор. И касается он их дочери.

«В отношении Теоны у нас с Ксенией договор. Но его условия я, к сожалению, не могу разглашать. Слава Богу, мы договорились полюбовно, сейчас тенденция позитивная. Я хочу ее сохранить. Делаю так, как хочет Ксения. Все-таки она мама, и мы будем ее слушать. Мы с Ксенией просто не трогаем друг друга, живем спокойно. Не льем грязь, ведем себя достойно. Чтобы потом, если будет какое-то общение, не было стыдно. И потом, что бы ты ни сказал, все отразится на ребенке», – объяснил Курбан в интервью на «Центральном телевидении»..

Сейчас Омаров строит отношения с девушкой по имени Валерия. Мужчина даже заявил, что скоро планирует сделать возлюбленной предложение. Бородина же не комментирует свою личную жизнь, так что о ее любовных делах сейчас ничего достоверно не известно.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.