Где сейчас живет и чем зарабатывает Иван Ургант после закрытия его шоу на Первом

Иван Ургант. Кадр из фильма "Ёлки новые"

Практически два года прошло с момента, когда продюсер Иван Ургант исчез с экранов. После исчезновения его вечернего шоу на Первом канале, телеведущий уехал в Израиль на некоторое время вместе со своей семьей, но вскоре вернулся обратно в Москву.

С тех пор Ургант редко появляется в общественных местах, в основном встречаясь только на частных мероприятиях, за которые теперь и получает основную часть своего заработка. Последний раз о намерении возобновить съемки новых выпусков своего шоу Ургант упоминал в апреле 2023 года на премьере фильма «Вызов», но пока это не случилось. Основной источник дохода Ивана Урганта в настоящее время — гонорары за ведение частных мероприятий.

Отец телеведущего, Андрей Ургант, отмечал, что в данный момент его сын считается безработным и посвящает себя воспитанию детей. Однако телеведущий Михаил Ширвиндт предположил, что Ургант остается в России и зарабатывает на продюсировании нескольких проектов. По его мнению, Ургант находится в депрессивном состоянии из-за необходимости осваивать новую профессию.

За последние два года Иван Ургант потерял не только свое шоу и все контракты. Его больше не приглашают на съемки фильмов из серии «Елки», а также на «Золотой граммофон», где он несколько лет был постоянным ведущим.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.