Ясновидящая предсказала Булановой развод с мужем

Татьяна Буланова. Фото: PrtScr - youtube.com/Татьяна Буланова

Недавно российская певица Татьяна Буланова в третий раз вышла замуж. Артистка надеется, что в этот брак будет крепким и счастливым.

А вот второй муж звезды футболист Владислав Радимов оказался ненадежным мужчиной, ведь изменял ей долгое время. Выяснилось, что мать Радимова была знакома с его любовницей и даже считала разлучницу гражданской женой сына. Хотя на тот момент его официальной женой была Буланова.

Фото: Официальный фан-аккаунт Татьяны Булановой

Естественно, прощать измену исполнительница хита «Ясный мой свет» не собиралась. Да и звезда знала, что брак обречен еще до его заключения. Оказывается, такой исход событий ей предсказала ясновидящая.

«У меня только начались отношения с будущим вторым мужем, ясновидящая говорит: «То, что сейчас у тебя – это все ерунда». Я думаю, как ерунда? «Хотя смотрю, поженитесь, у вас ребенок будет, у тебя кто сейчас, мальчик? Еще один мальчик шустрый такой будет», – сказала она. Для меня это был шок», – делилась Буланова.

По мнению Татьяны, в третьем браке не будет места неверности. Певица призналась, что имеет доступ к страничкам мужа в соцсетях, но она абсолютно ему доверяет и не занимается проверками. А, как известно, доверие – важное условие в здоровых отношениях.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.