Как живет Гурцкая после смерти мужа: тайны семьи выдал отец Началовой

Диана Гурцкая. Кадр с шоу "Алена, блин!"

Отец Юлии Началовой рассказал журналистам о том, как сейчас чувствует себя певица Диана Гурцкая после потери своего мужа, Петра Кучеренко. Событие, омрачившее ее жизнь, произошло в 2023 году, когда ее супруг, дипломат по профессии, скончался по дороге домой из командировки на Кубе. После его смерти Гурцкая на время отошла от публичной жизни и творчества, посвятив себя скорби.

Впоследствии, к осени, Диана снова начала выходить на сцену, но до полного возобновления гастрольной деятельности дело пока не дошло. Виктор Началов, поддерживающий связь с семьей Гурцкой через ее брата, поделился, что артистка медленно восстанавливается и старается вернуться к обычной жизни, хотя ей все еще тяжело. Он отмечает, что горе от потери близкого человека со временем становится менее острым, но не исчезает полностью.

Началов встретился с Гурцкой, когда она записывала новую песню, и выразил восхищение ее силой, умом и талантом. Он уверен, что несмотря на пережитое горе, певица сможет продолжить жить и творить.

Трагическая кончина Петра Кучеренко, заместителя министра высшего образования и науки России, произошла в конце мая прошлого года. Ему внезапно стало плохо в самолете, и несмотря на экстренную посадку и попытки врачей его спасти, сделать это не удалось. С тех пор Диана Гурцкая ведет более замкнутый образ жизни, редко появляясь на публике и избегая контактов с прессой.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.