Друг Дмитрия Нагиева рассказал, чем сейчас занимается ведущий и почему не вернулся на ТВ

Дмитрий Нагиев и Сычев. Кадр из сериала "Физрук"

Уже третий год Дмитрий Нагиев отсутствует на экранах Первого канала, оставаясь в стороне от развлекательных программ. После того как большинство шоу вернулись в эфир, его поклонники были расстроены, не увидев его появления.

Многие беспокоились за судьбу проекта «Голос», так как Нагиев был его постоянным ведущим. Ранее Ксения Собчак отмечала, что такие звезды, как Дмитрий и Иван Ургант, не увольняются с канала, а просто им «дают отдохнуть».

На днях экс-солист «Аукцыона» Сергей Рогожин поделился мнением о карьере своего давнего друга. Он уточнил, что хоть зрители и не видят Нагиева на экране, это не означает, что он бездействует. По словам Рогожина, у Нагиева была веская причина отказаться от участия в «Голосе».

«Дима спросил: «Нас увольняют или это отпуск?» Но ему не дали четкого ответа на какое время «отпуск». Дальше Дима подписывает четыре проекта в художественных фильмах. Одновременно 4 проекта! Это очень большая занятость. И когда «Голос» вернулся, Диме сказали «можно», а у него нет физической возможности, потому что ему надо работать на съемках», — рассказал Рогожин в интервью на RuTube-канале «Так сказать».

Судя по всему, по этой же причине Нагиев отклонил предложение стать ведущим на премии «МУЗ-ТВ».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.