Ортман рассказала, как «грозная» Фриске не взяла ее в «Блестящие»: «Я поняла, что меня просто сливают»

Ирина Ортман. Фото: пресс-служба группы «Тутси»

Певица Ирина Ортман на данный момент не только поет, но и является постоянным членом экспертов в популярном проекте «Ну-ка, все вместе!».

Ирина поделилась своими воспоминаниями о начале своей карьеры, включая период, когда она хотела пройти кастинг в культовую группу «Блестящие».

«Очень было много людей. Помню, там сидела Жанна Фриске, она была грозной. Вместе с ней Шлыков (Андрей Шлыков — создатель группы «Блестящие» — прим. ред.), их директор и еще какая-то девушка», — рассказала Ортман в интервью для портала «aif.ru».

Во время кастинга вокал Ирины впечатлил строгое жюри. Однако получить заветное место в группе Ортман так и не смогла.

«Я спела. Мне сказали: «Классно ты поешь! Зачем тебе группа? Сольно пой». Мне, конечно, приятно было слышать такое, но с другой стороны, я поняла, что меня просто сливают», — поделилась воспоминаниями певица.

На кастинге создатели группы «Блестящие» похвалили вокал певицы, но посоветовали Ортман похудеть, чтобы «выглядеть более сексуально», так как на тот момент она была «довольно полноватой». В результате место в группе «Блестящие» получила участница группы «Класс» Ксения Новикова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.