Сын Малахова, которого скрывают с рождения, поставил отца в тупик неудобным вопросом

Андрей Малахов. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Осторожно, Собчак"

В семье телеведущего Андрея Малахова и Натальи Шкулевой растет 6-летний сын Александр. Мальчик активно изучает новые слова и выражения, привнося их из детского сада, как это часто бывает в его возрасте.

Недавно в одной из передач Малахова рассказал, что подрастающий сын начал интересоваться вопросами, которые немного смущают его отца. 6-летний Саша в детском саду услышал необычное для его возраста слово и спросил у отца, что же оно обозначает.

«Мой сын пришел из детского сада и спросил: «Папа, что такое цистит?». Я ему говорю: «Откуда ты это взял?» — рассказал телеведущий.

Родители усердно защищают сына от публичности и не делятся его фотографиями в социальных сетях, но Андрей открыто говорит об успехах Саши. Он с удовольствием рассказывает о том, что мальчик ходит в детский сад, кружки и спортивные секции. Александр занимается плаванием и после тренировок любит проводить время вместе с отцом.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.