Петр Чернышев впервые за долгое время вышел в свет: поклонники бьют тревогу

Петр Чернышев. Фото: PrtScr - youtube.com/"Кубань 24"

Петр Чернышев редко появляется в общественных местах. С момента обнародования диагноза Анастасии Заворотнюк, его дни наполнены работой, заботой о супруге и воспитанием маленькой дочери. Он не жалуется на свою судьбу и сосредоточен лишь на одном — заработать достаточно средств для лечения своей возлюбленной.

7 марта Чернышев присутствовал на презентации документального фильма о Романе Костомарове, сообщает «woman.ru». Чернышев не мог не поддержать своего друга и коллегу, который прошел через столь трудный и сложный период борьбы за жизнь.

Поклонники заметили, как сильно изменился Петр за последние годы — он совсем перестал улыбаться. Если раньше, когда он появлялся на публике с Анастасией, он радостно улыбался фотографам, то теперь даже не пытается этого делать. Подняв большой палец вверх, фигурист, казалось, выразил свое решительное стремление не сдаваться.

«Совсем не похож на себя! Даже взгляд другой», «Видно, что он прошел через многое», «Нет уже той улыбки», «Жаль, что все так вышло», — выразили свое мнение пользователи Сети.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.