Насолила родной дочери: Пугачева не пожалела Орбакайте и подставила ее в самый ответственный момент

Пугачева и Орбакайте. Фото: PrtScr - Россия 24"/Песня года"

На концерте, посвященном Международному женскому дню в Кремлевском дворце, должно было выступить много известных исполнителей, включая Кристину Орбакайте. Однако, согласно сообщению «МК», выступление Орбакайте было внезапно отменено. Инсайдер, знакомый с программой мероприятия, рассказал, что Орбакайте планировала исполнить свой хит «Просто любить тебя» в дуэте с Алексеем Воробьевым, но их номер был исключен из программы в последний момент.

Причиной такого изменения, по мнению источника, могли стать действия мамы Орбакайте, Аллы Пугачевой, которые вызвали скандалы на протяжении недели до концерта.

«В тусовке шепчутся: за это Кристина должна благодарить маму, которая всю неделю провоцировала россиян своими выходками», — сообщает источник.

Это, в свою очередь, повлияло на участие дочери в мероприятии. Изменения в программе также затронули других артистов, сократив выступление некоторых и увеличив время на сцене для других, например, Таисии Повалий и Дениса Майданова.

Кристина Орбакайте пока не комментировала ситуацию, но данные об отмене ее выступлений в различных городах подтверждаются. Некоторые концерты планируется перенести, в то время как другие окончательно отменены, что наносит урон репутации и финансам артистки.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.