Как выглядит 17-летний сын Булановой: внешность молодого парня вызвала бурю эмоций

Татьяна Буланова. Фото: PrtScr - youtube.com/Татьяна Буланова

Татьяна Буланова, известная российская певица, недавно порадовала своих поклонников в социальных сетях, опубликовав фотографию своего младшего сына Никиты, который отметил свое 17-летие. Фото молодого человека вызвало настоящий восторг среди подписчиков Булановой, многие из которых отметили его красоту и сходство со знаменитой мамой.

Никита Радимов – сын Булановой от второго брака с футболистом Владиславом Радимовым. После развода пары Никита остался жить с мамой, однако продолжает поддерживать тесные отношения со своим отцом. Татьяна рассказала, что она старается не вмешиваться в их общение и рада видеть хорошие отношения между отцом и сыном.

Никита Буланов (Радимов). Фото: соцсети

Татьяна Буланова в своей жизни пережила три брака. Ее первый муж – звукорежиссер Николай Тагрин, с которым она прожила с 1992 по 2005 год и у которого родился старший сын Александр. Второй брак с Владиславом Радимовым подарил ей младшего сына Никиту, но закончился разводом в 2016 году. Сейчас певица счастлива в третьем браке с бизнесменом Валерием Рудневым.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.