Петросян отдал трехлетнего сына в жесткий спорт: «Он опережает свой возраст»

Фото: личные соцсети Евгения Петросяна

Евгений Петросян появился на премьере фильма «Онегин» без своей молодой жены, что сразу привлекло внимание журналистов. Евгений Ваганович заверил, что чувствует себя хорошо и рассказал о своем трехлетнем сыне.

Недавно артиста экстренно госпитализировали с переломом руки. Петросян провел в клинике девять дней после сложной операции. Однако, он отметил, что благодаря современной медицине и передовым технологиям восстановление прошло успешно. 78-летний Петросян рассказал, что чувствует себя прекрасно.

Также комик рассказал, что его сын Ваган является членом хоккейного клуба «Динамо». Малыш активно развивается, занимается спортом. По словам артиста, ему важно, чтобы сын вырос настоящим человеком, и Петросян предпочел бы видеть его звездой в другой области, не связанной с большим спортом.

«На тренировки я не хожу, но издали слежу. Он не только в хоккей играет. У него много увлечений. Он вообще опережает свой возраст», — передает слова шоумена портал «starhit.ru».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.