Ездит на метро и учится в элитной школе: сколько денег дочь Юлии Началовой тратит в месяц

Вера Алдонина. Кадр с передачи "Секрет на миллион"

Несмотря на то, что 17-летняя дочь Юлии Началовой, Вера Алдонина, еще учится в школе, она уже начала зарабатывать своими силами. В этом году девушка заканчивает 11 класс, а затем планирует поступить в театральный вуз со специализацией на музыкальном искусстве.

Сейчас Вера выступает на крупных сценах, на частных мероприятиях и в светских кругах. Однако это еще не является стабильным источником дохода. В основном ее финансово поддерживают дедушка и бабушка, с которыми она живет.

«Благодаря им получаю на карманные расходы. Учитывая то, что периодически нужно оплатить укладку, маникюр, одежду и все остальное, бывает, уходит в месяц, наверное, 20 тысяч рублей. Иногда нужно на такси ездить куда-то», — поделилась Вера в шоу НТВ «Ты не поверишь!».

Вера старается экономить деньги и не тратить их напрасно. Например, она предпочитает использовать такси только в крайних случаях, чаще всего предпочитая метро или другие виды общественного транспорта. Вера не придерживается привычки откладывать деньги «на черный день», так как считает, что этот день может и не наступить.

Хотя она иногда тратится на одежду, но не тратит много на дорогие украшения. Ювелирные изделия она получила от матери и относится к ним с особым трепетом. Финансовую поддержку ей также оказывает отец, так как обучение в элитной гимназии обходится дорого.

После окончания школы Вера планирует переехать в отдельную квартиру. Она могла бы переехать в квартиру матери, но из-за судебного иска бывшего партнера Началовой, который после ее смерти перешел на Веру, это стало невозможным.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.