Почему легендарная Светлана Моргунова так яростно хотела умереть в последние годы жизни

Светлана Моргунова. Фото: кадр из программы "Малахов"

10 марта не стало самого знаменитого диктора СССР Светланы Моргуновой. Всего за 4 дня до трагических событий женщина отпраздновала 84-й день рождения.

В 2020 году телеведущая похоронила своего единственного сына Максима. Мать настолько тяжело перенесла потерю, что полностью замкнулась в себе. И хоть рядом с ней были внуки и невестка, она с каждым днем переживала трагедию в своей душе с новой силой.

По словам ее коллеги и близкого товарища Владимира Березина, женщина не принимала помощь от друзей и близких из-за прогрессирующей деменции. Кроме этого, она яростно хотела отправиться к своему сыну.

Светлана Моргунова. Кадр из «Голубого огоннька»

«Она всегда была в одном состоянии – уже в деменции. Могла обрадоваться, что ты звонишь, а могла поговорить холодно. Могла сказать: «Я тебя жду в гости», могла сказать: «Не приходи, я не хочу никого видеть, я хочу умереть, я к Максу хочу», – объяснил Владимир. Березин пытался поздравить Моргунову с днем рождения, но дозвониться к ней не смог. По одной из версий – у телеведущей оторвался тромб.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.