5 звездных многодетных мам, которые успевают все и выглядят так, словно не рожали

Оксана Самойлова, Джиган и дети. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Оксана Самойлова, Джиган и дети. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Беременность – не только самое прекрасное время в жизни женщины, но и тяжелое испытание для организма. Часто фигура женщины меняется и вернуться к прежним формам получается не у каждой. Из-за этого многие представительницы шоу-бизнеса отказываются от материнства в пользу карьеры. Но есть и удивительные исключения.

Екатерина Климова

Екатерина Климова. Кадр из фильма «Мы из будущего — 2»

Актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Но наличие 4-х наследников не помешало актрисе построить головокружительную карьеру в кино. Екатерина была замужем три раза, однако каждый брак заканчивался расставанием. И хоть в личной жизни Климовой не везет, женщина гордится своим статусом многодетной матери.

Анна Седокова

Анна Седокова. Фото: PrtScr — youtube.com/RU.TV

Певица Анна Седокова является матерью 3-х детей. Старшей дочери Анны уже 19 лет, а младшему сыну всего 6. Все дети рождены от разных мужчин, с которыми построить крепкую семью у певицы не получилось. Седокова по сей день остается одной из самых сексуальных артисток отечественного шоу-бизнеса.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова. Фото: PrtScr -youtube.com/Galich Ida

Бизнесвумен Оксана Самойлова – мать четверых детей. В Браке с рэпером Джиганом женщина родила три дочери и сына, которому в этом году исполнилось 4 года. У Самойловой есть телеграмм-канал, на котором она делится тонкостями своей семейной жизни. Фолловеры отмечают идеальные формы бывшей модели, которая ведет блог, продвигает свой бренд одежды и косметики, открыла агентство по подбору нянь. Кроме этого, практически сразу после рождения сына бизнесвумен помогла супругу справиться с тяжелой зависимостью.

Певица Натали

Натали. Фото: личные соцсети Натали

В середине 90-х хит Натали «Ветер с моря дул» бил все рекорды популярности. Но звезда все же решила приостановить карьеру ради семьи. Поклонники Натали отмечают, что после продолжительной паузы внешность артистки практически не изменилась. В браке с продюсером Александром Рудиным певица родила трех сыновей. Но в 2023 году супруга звезды 90-х не стало, и забота о детях полностью легла на плечи женщины.

Наталья Водянова

Наталья Водянова. Фото: PrtScr — youtube.com/ Vogue Russia

Супермодели часто отказываются от семьи ради карьеры в модельном бизнесе. Но знаменитая во всем мире модель Наталья Водянова этого делать не стала. Женщине удалось совместить и карьеру, и материнство.

«У меня пятеро детей, это большая ответственность. И это, вероятно, самая важная роль в моей жизни», – делилась Водянова. Поклонники Натальи недоумевают, как женщине удалось сохранить идеальную внешность после рождения пятерых детей.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.